Bavarian Pretzels (Brezeln) im Saveur Magazin

In der aktuellen Ausgabe des amerikanischen Saveur-Magazins ist ein Bericht über uns und unsere Brezeln zu finden. Auch die Webseite des Magazins bringt tolle Themen aus aller Herren Länder und ist sicherlich einen Besuch wert. www.saveur.com Viel Spaß beim Stöbern.

weiterlesen »

Über uns im Über Magazin

Stephanie Dietze vom Über Magazin war ein paar Tage bei uns zu Besuch und hat uns auf die Finger geschaut. Ihren fantastischen Artikel möchten wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten  und bieten ihn hier zum nachlesen an. Gute Unterhaltung. Hier klicken und lesen

weiterlesen »

Über Brotkultur

Im Beitrag „Das gute Brot“ von Jens Lilienbecker geht es unter anderem um uns, vielmehr aber um gutes Brot um Allgemeinen. Lesenswert wie wir finden. Viel Spaß bei der Lektüre.

weiterlesen »

Tag des deutschen Butterbrotes

Was macht denn nun tatsächlich das perfekte Brot zur Butter aus? Am „Tag des deutschen Butterbrotes“ haben wir es dem Radiosender Bayern plus verraten. Das Ergebnis war ein toller Beitrag, der nicht nur unterhaltend sondern auch sehr informativ war. Hier können Sie den Beitrag noch einmal nachhören    

weiterlesen »