Über Brotkultur

Im Beitrag „Das gute Brot“ von Jens Lilienbecker geht es unter anderem um uns, vielmehr aber um gutes Brot um Allgemeinen. Lesenswert wie wir finden. Viel Spaß bei der Lektüre.

weiterlesen »

Tag des deutschen Butterbrotes

Was macht denn nun tatsächlich das perfekte Brot zur Butter aus? Am „Tag des deutschen Butterbrotes“ haben wir es dem Radiosender Bayern plus verraten. Das Ergebnis war ein toller Beitrag, der nicht nur unterhaltend sondern auch sehr informativ war. Hier können Sie den Beitrag noch einmal nachhören    

weiterlesen »

Bayerisches Backhandwerk – gemacht in Franken

Wir hatten Besuch von der Bayern Tourismus Marketing GmbH, den Machern der Seite bayern.by. Dort wird allerlei aus Bayern und Franken berichtet, nun auch von uns, was uns natürlich sehr freut. Heraus kam ein schönes Porträt in Wort und Bild: Link zum Beitrag

weiterlesen »

Fränkisch – Irisch – Fränkische Plauderrunde

Aufgemerkt und zugehört! Vor Weihnachten hatten wir Besuch von Alex Teubner und Richard Greene vom Edzerdla, dem fränkischen Podcast. Dabei kam ein interessantes Gespräch heraus, das in weiten Teilen auch für Nicht-Franken geeignet und verständlich ist. Viel Spaß bei dieser Fränkisch – Irisch – Fränkischen Plauderrunde.  

weiterlesen »