Stern Thema - Unser täglich Brot

Stern Thema – Unser täglich Brot

Dieser Artikel wurde zwar schon vor längerer Zeit im Stern veröffentlich, doch er ist aktueller denn je. Für alle, die den Beitrag damals verpasst haben, hier noch einmal zum Nachlesen. Stern Thema – Unser täglich Brot

weiterlesen »

Mythos Brot droht zu bröckeln

Unter diesem Titel wurde am 29.01.2020 im ZDF ein Betrag der Reihe planet.e gesendet. Unter diesem Link finden Sie alle Infos und den ca. 30 minütigen Filmbeitrag: https://www.zdf.de/nachrichten/panorama/weltkulturerbe-deutsches-brot-in-gefahr-100.html

weiterlesen »

Zwischen Presssack und Lavendel

Unter dem Titel „Zwischen Presssack und Lavendel“ wurde in BR2 am 27.10.10 ein Gespräch mit Johannes Marchl ausgestrahlt. Dieser besuchte uns in Dachsbach um mehr über unsere Backwerke zu erfahren. Wer keine Gelegenheit hatte die Sendung anzuhören, kann dies durch Klick auf diesen Link nachholen. Wir wünschen gute Unterhaltung

weiterlesen »

Backen in der zwölften Generation

Unter diesem Titel wurde im Deutschlandfunk Kultur am 31.01.19 eine Sendung über uns und unsere Bäckerei ausgestrahlt. Wir haben mit Gisela Steinhauer viele Dinge gesprochen, herausgekommen ist ein interessantes Gespräch, das Sie sich weiterhin unter dem folgenden Link anhören können. Wir wünschen gute Unterhaltung

weiterlesen »

Bavarian Pretzels (Brezeln) im Saveur Magazin

In der aktuellen Ausgabe des amerikanischen Saveur-Magazins ist ein Bericht über uns und unsere Brezeln zu finden. Auch die Webseite des Magazins bringt tolle Themen aus aller Herren Länder und ist sicherlich einen Besuch wert. www.saveur.com Viel Spaß beim Stöbern.

weiterlesen »