Beitrag im Slow Food Magazin

Beitrag im Slow Food Magazin

Wir fühlen uns sehr geehrt, vom Slow Food Magazin in die Reihe der „Food Heroes“ aufgenommen worden zu sein. Eine schöne Bestätigung und Anerkennung für das, was wir tun. Ebenso haben wir uns sehr darüber gefreut, dass wir den Beitrag zur Verfügung gestellt bekommen haben und ihn auf unserer Seite

weiterlesen »
Stern Thema - Unser täglich Brot

Stern Thema – Unser täglich Brot

Dieser Artikel wurde zwar schon vor längerer Zeit im Stern veröffentlich, doch er ist aktueller denn je. Für alle, die den Beitrag damals verpasst haben, hier noch einmal zum Nachlesen. Stern Thema – Unser täglich Brot

weiterlesen »

Mythos Brot droht zu bröckeln

Unter diesem Titel wurde am 29.01.2020 im ZDF ein Betrag der Reihe planet.e gesendet. Unter diesem Link finden Sie alle Infos und den ca. 30 minütigen Filmbeitrag: https://www.zdf.de/nachrichten/panorama/weltkulturerbe-deutsches-brot-in-gefahr-100.html

weiterlesen »

Zwischen Presssack und Lavendel

Unter dem Titel „Zwischen Presssack und Lavendel“ wurde in BR2 am 27.10.10 ein Gespräch mit Johannes Marchl ausgestrahlt. Dieser besuchte uns in Dachsbach um mehr über unsere Backwerke zu erfahren. Wer keine Gelegenheit hatte die Sendung anzuhören, kann dies durch Klick auf diesen Link nachholen. Wir wünschen gute Unterhaltung

weiterlesen »

Backen in der zwölften Generation

Unter diesem Titel wurde im Deutschlandfunk Kultur am 31.01.19 eine Sendung über uns und unsere Bäckerei ausgestrahlt. Wir haben mit Gisela Steinhauer viele Dinge gesprochen, herausgekommen ist ein interessantes Gespräch, das Sie sich weiterhin unter dem folgenden Link anhören können. Wir wünschen gute Unterhaltung

weiterlesen »