Zwischen Presssack und Lavendel

Unter dem Titel „Zwischen Presssack und Lavendel“ wurde in BR2 am 27.10.10 ein Gespräch mit Johannes Marchl ausgestrahlt. Dieser besuchte uns in Dachsbach um mehr über unsere Backwerke zu erfahren. Wer keine Gelegenheit hatte die Sendung anzuhören, kann dies durch Klick auf diesen Link nachholen. Wir wünschen gute Unterhaltung

weiterlesen »

Backen in der zwölften Generation

Unter diesem Titel wurde im Deutschlandfunk Kultur am 31.01.19 eine Sendung über uns und unsere Bäckerei ausgestrahlt. Wir haben mit Gisela Steinhauer viele Dinge gesprochen, herausgekommen ist ein interessantes Gespräch, das Sie sich weiterhin unter dem folgenden Link anhören können. Wir wünschen gute Unterhaltung

weiterlesen »

Bavarian Pretzels (Brezeln) im Saveur Magazin

In der aktuellen Ausgabe des amerikanischen Saveur-Magazins ist ein Bericht über uns und unsere Brezeln zu finden. Auch die Webseite des Magazins bringt tolle Themen aus aller Herren Länder und ist sicherlich einen Besuch wert. www.saveur.com Viel Spaß beim Stöbern.

weiterlesen »

Über uns im Über Magazin

Stephanie Dietze vom Über Magazin war ein paar Tage bei uns zu Besuch und hat uns auf die Finger geschaut. Ihren fantastischen Artikel möchten wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten  und bieten ihn hier zum nachlesen an. Gute Unterhaltung. Hier klicken und lesen

weiterlesen »