Backkultur in Corona-Zeiten

Ein weiteres Mal haben wir mit der Redakteurin und Gesundheitswissenschaftlerin Andrea S. Klahre ein interessantes Gespräch geführt, die mit vier Bäckern über perfektes Brot gesprochen hat. In dem dabei entstandenen Artikel berichten die vier befragten Bäcker über ihr Handwerk und was sie dabei als besonders erachten. Die PDF des Beitrags

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Die Jahreszeiten als Lebkuchen

Dieser Beitrag im Handelsblatt von Andrea S. Klahre ist zwar schon etwas älter, wir möchten Ihnen die interessanten Ausführungen aber auf keinen Fall vorenthalten. Hier finden Sie die PDF des Artikels zum Download. Alternativ können Sie die Meldung auch direkt auf der Webseite des Handelsblatts nachlesen. Wir wünschen gute Unterhaltung.

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Buchtipp: Steinernes Erbe

Wir möchten Ihnen heute ein, wie wir finden, sehr lesenswertes Buch vorstellen, das ab 1. Dezember im Handel erscheint. Einer, der in einem urigen Schloss in Süddeutschland aufwuchs und den Familienbesitz übernommen hat, erzählt. Erzählt, wie frei und wunderschön eine Kindheit an einem solchen Ort ist, aber auch, was es

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Beitrag im Slow Food Magazin

Beitrag im Slow Food Magazin

Wir fühlen uns sehr geehrt, vom Slow Food Magazin in die Reihe der „Food Heroes“ aufgenommen worden zu sein. Eine schöne Bestätigung und Anerkennung für das, was wir tun. Ebenso haben wir uns sehr darüber gefreut, dass wir den Beitrag zur Verfügung gestellt bekommen haben und ihn auf unserer Seite

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