Springe zum Inhalt
  • Shop
  • Arnd Erbel
    • Beste Bäcker
    • Ohne Backhefe / Chemie
    • Werte
    • Menschen
    • Backstube Dachsbach
    • Journal Culinaire
    • Mundart
  • Backkurse
  • Kaffeehaus
  • Lebkuchen
    • Tresaromas
    • Lebkuchenbrief
  • Medien
0
  • Shop
  • Arnd Erbel
    • Beste Bäcker
    • Ohne Backhefe / Chemie
    • Werte
    • Menschen
    • Backstube Dachsbach
    • Journal Culinaire
    • Mundart
  • Backkurse
  • Kaffeehaus
  • Lebkuchen
    • Tresaromas
    • Lebkuchenbrief
  • Medien

0
  • Arnd Erbel - Freibäcker
  • Medien

Backkultur in Corona-Zeiten

17. März 2021

Ein weiteres Mal haben wir mit der Redakteurin und Gesundheitswissenschaftlerin Andrea S. Klahre ein interessantes Gespräch geführt, die mit vier

weiterlesen »

Die Jahreszeiten als Lebkuchen

17. März 2021

Dieser Beitrag im Handelsblatt von Andrea S. Klahre ist zwar schon etwas älter, wir möchten Ihnen die interessanten Ausführungen aber

weiterlesen »

Bert Gamerschlag berichtet über die Qualität von Produkten

30. Dezember 2020

In der Stern Ausgabe vom 23.12.20 wurden wir in einem Beitrag vom kulinarischen Experten Bert Gamerschlag erwähnt, was uns natürlich

weiterlesen »
Beitrag im Slow Food Magazin

Beitrag im Slow Food Magazin

1. April 2020

Wir fühlen uns sehr geehrt, vom Slow Food Magazin in die Reihe der „Food Heroes“ aufgenommen worden zu sein. Eine

weiterlesen »
Stern Thema - Unser täglich Brot

Stern Thema – Unser täglich Brot

28. Februar 2020

Dieser Artikel wurde zwar schon vor längerer Zeit im Stern veröffentlich, doch er ist aktueller denn je. Für alle, die

weiterlesen »
Seite1 Seite2 Seite3 Seite4 Seite5 Seite6 Seite7

Neuste Beiträge

Weihnachtszeit ist auch die Zeit für Lebkuchenverkostungen

4. Dezember 2023

Film und Filmgespräch

30. November 2023

Die Brotrebellen

3. November 2023

Pflege unserer Mühlsteine

6. Oktober 2023

Kategorien

  • Blog
  • Fernsehen
  • Podcast
  • Presse
  • Radio
  • Video
  • Blog
  • Fernsehen
  • Podcast
  • Presse
  • Radio
  • Video
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 7

Backstube und Laden

Bäckerei Erbel
Hindenburgplatz 1
91462 Dachsbach

Öffnungszeiten:
So – Mo: geschlossen
Di – Fr: 7.00 – 18.00 Uhr
Sa: 7.00 – 13.00 Uhr

Telefon 09163 8096
Fax 09163 997543
info[at]erbelbrot.de

Wo wir sind

Anfahrt Dachsbach

Jeden Samstag von 8 – 14 Uhr in Erlangen auf dem Markt am Schlossplatz.

Jeden Mittwoch von 8 – 13 Uhr in Herzogenaurach auf dem Wochenmarkt

Navigation

  • FAQs
  • Zahlungsarten
  • Versand & Lieferung
  • Widerruf
© Arnd Erbel /
  • AGBs
  • Impressum
  • Datenschutz
×

Anmelden

Passwort vergessen?

Registrieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme ihr zu.